Ail et huile- Alho e azeite ou mourir en bonne santé,lol

 

L'huile d'olive et l'ail.
 


Tout le monde se souvient de "Utilisation de l'ail et l'huile d'olive?
Une  expérience à suivre ..Je vous présente le témoignage d'un monsieur Brésilien.
J'écrase 2 ou 3 gousses  d'ail  dans mon assiette, je mélange bien à la  nourriture et j' ajoute par dessus  1 cuillère à soupe d'huile d'olive . 

Résultat:

J'ai commencé le traitement le 14/7/2006, j'ai  perdu en 2 mois  6,800 kg le 23/10/06, je suis allé à mon endocrinologue et il  a été surpris et m'a changé la dose de médicaments pour l'hypothyroïdie.
  
Ma TSH a 9,20 ....  est tombée à 0,09 alors que le taux considéré comme normal dans un corps au fonctionnement normal de la thyroïde est de 0,27 à 4,20 mIU
Je n'ai  plus pris des médicaments pour l'hypertension ... parce qu'ils ne sont plus nécessaires.
En résumé ... Je suis très heureux de tout ce processus.


HRT (hormone Thyreoidea-Stimulierendes = Thyreotropin)

  une autre astuce pour les gens qui ont des problèmes avec le taux de cholestérol et l'hypertension artérielle.


Il y à dix mois  mon cœur était fatigué d'après  le cardiologue ...
on m'a fait une radio de la poitrine , un l'examen du sang.
j'avais des problèmes de  vue et j'allais être aveugle de l'œil gauche. 
J'ai regardé sur le net  les propriétés de l'huile d'olive vierge et de  l'ail. 
J'ai essayé le traitement  'ail et l'huile d'olive pendant dix mois, chaque nuit, sur la base de 1 éclat d'ail pour /20 kg en poids. 

 
15 jours après je suis retourné voir le cardiologue. De nouveau un électrocardiogramme ,et prise de sang. Résultats , le médecin m'a tenu pendant plus de 30 minutes pour que je lui explique comment j'avais atteint cet objectif.

  Une vision parfaite,  le cœur en bon état , l'aorte rectifiée (sinueuse), dans  la région du coeur , du poumon et des voies respiratoires tout était normal, baisse de l'acide urique, de faibles taux de glucose sanguin, les tri glycérides, faibles, le taux de cholestérol normal!   
THC  thyroïde faible . 
 
Recette du jour:


de l'huile d'olive vierge, première pression à froid.

Anti-inflammatoire.
Abaisser le taux de cholestérol et de tri glycérides, d'autres graisses sont à éviter, tels que le sucre raffiné

Utilisation d'au moins 90 jours, pour un bon résultat


Posologie: 1 à 2 cuillères à soupe de par jour

 
Ail posologie: 1 gousse d'ail violet, toutes ( par 20 kg de son poids )par jour. 
Peut être aussi  avalé entier, comme si c'était une pilule
Ex: Les gens qui pèsent quatre vingts kilos ,prennent  4 gousses d'ail, par  jour,à chaque repas.

Prévient  la thrombose,   
la  grippe et l' infection virale. 


Facilite la circulation dans les artères et des artérioles, améliorent le bon fonctionnement de tous les organes.


-Ce sont de bons d'antibiotique naturels contre les virus ,les bactéries et des voies respiratoires. 


Les verrues s'en vont avec l'ail.


Disparition de la grippe et le rhume. 

   Écrasé  l'ail cru avec l'huile d'olive, mélangez. Laisser macérer pendant au moins 2 heures avant utilisation.
Vous pouvez prendre dans un bouillon de viande, de poulet ou de légumes et versez  dans  le mélange chaud du pain du jour ou rassis, . Mangez chaud.
  Il s'agit d'une énergie alimentaire à prendre le soir parce que apaisante, offrant un profond sommeil réparateur,Indiqué surtout pour les enfants et les personnes âgées.
L'huile permet de réduire l'odeur et le goût d'ail et de l'haleine du lendemain
  Voilà de quoi améliorer la circulation en général, améliore l'ensemble des organes internes, chez les diabétiques, cela se stabilise dans les 30 jours,dans les cas les  moins graves. Ici, vous pouvez écraser l'ail en une seule dose, une gousse ( pour  20 kg de poids) le mélange d'huile.
Normalise la pression en  moins de 30 jours.

500 ml d'huile d'olive et . 500 g d'ail est la  quantité pour +-15 jours ,moins cher que les médicaments  et moins nocif . Seul votre pharmacien vous en voudra .



AZEITE E  ALHO. 
 

Todos lembram do "Uso do  alho e azeite? 
Uma conhecida resolveu experimentar...
 
 

Leia o  relato dela:

 Uso 3  dentes pequenos ou 2 se for dos maiores, bem picadinho direto no prato,  sirvo a comida normalmente no prato e depois coloco 1 colher de sopa de  azeite de oliva por cima de tudo e como . 
 
 

Resultado:

Iniciei o tratamento em  14/7/2006, em 2 meses eu emagreci 6.800 kg e no dia 23/10/06 voltei na  minha endocrinologista e ela ficou de boca aberta e informou -me que teria que alterar  a 
dosagem do meu remédio para o  hipotireoidismo, pois a coisa reverteu
.

 
 
 
 

Meu TSH que era 9,20....baixou para  0,09 quando a taxa considerada normal, em um organismo em que a tireóide  funciona normal vai de 0,27 a 4,20 mUi.  
Não  utilizo mais os remédios de hipertensão...porque já não são mais  necessários

Em síntese...estou muito feliz com esse  processo todo.
 

TSH (Thyreoidea-Stimulierendes Hormon = Thyreotropin)

 mais uma dica para pessoas que têm  problemas com colesterol e pressão alta.  
Essa  informação é do Professor Dias, 
 

Há dez  meses meu coração estava cansado segundo o cardiologista... 
Fiz  eletro, chapa de tórax, exame de sangue.  
Nessa  época estava com derrame de sangue na vista e cego do olho  esquerdo
Lí na internet as propriedades do azeite  virgem e do alho. 
Comi alho e azeite   durante  dez meses,  todas as noites, à base de 1 dente/20 quilos de peso.

 

Há 15  dias fui de novo ao cardiologista. Coração forte, fiz eletro, chapa de  tórax e exame de sangue. Vindos os resultados o médico  me  segurou por mais de 30 minutos para que  eu explicasse como eu havia conseguido isso.

 Visão  perfeita, coração forte, artéria aorta retificada (estava sinuosa), área  cardíaca, pulmonar e vias respiratórias normais, ácido úrico baixo,  glicemia baixa, triglicérides baixo, colesterol baixo,  
THC da  tireóide baixo
."
 
 
 
 

Receita  do Dia: 

Azeite  virgem de oliveira, primeira espremedura a frio. 
-  Cicatrizante
.

  • Antiinflamatório.
  • Baixa o colesterol e os triglicérides  quando se evita outras gorduras e o açúcar refinado. 

Use, no  mínimo, durante 90

dias para que se sinta ótimos

resultados. 

Dosagem:  1 a 2 colheres das

de sopa ao dia.

 

Alho dosagem:

1 dente de alho roxo a cada 20 quilos de peso ao dia. 
Pode ser  tomado engolindo-se inteiro, cru, como pílula.  
Ex:  Pessoas com oitenta quilos, 4 dentes de alho ao dia, espaçando-se um a  cada refeição
.

 
 
 
 

Impede trombose. 

Facilita  a circulação em artérias e arteríolas, melhorando o funcionamento de todos  os órgãos. 

É antibiótico contra vírus e bactérias.  Limpa as vias respiratórias. 

Em três meses caem todas as verrugas.   

Desaparecem as gripes e os  resfriados.

 Juntar o alho cru esmagado com  azeite. Deixar repousar o macerado por pelo menos 2 horas antes de usar. Pode-se  tomar com um caldo de carne, galinha ou de legumes bem quente derramado sobre a mistura e adicionar pão, novo ou velho de preferência o  integral. Tomar morna. 
 
É um  alimento energético a ser tomado à noite por ser calmante, proporciona um  sono profundo e reparador, afora todas as propriedades citadas  anteriormente.  
Indicado principalmente para crianças e  idosos. 
O azeite atenua o cheiro e o gosto do alho e  não deixa bafo halitoso no dia seguinte. 
 
 Como melhora a circulação em geral, melhora órgãos internos, o que é evidente em diabéticos, pois estabiliza  em 30 dias os casos menos graves.  Pode-se esmagar o alho neste caso como dose única, um dente de alho para (20  quilos de peso ) misturados ao azeite. 
Normaliza a pressão em menos de 30 dias.
  

500 ml de azeite La Espanhola . 
500 g de alho  
Essa quantidade dá para 15 dias ou mais.   
Economiza-se na farmácia, além de servir  como alimento e dá oportunidade de aproveitar o pão velho.  

 Damos  preferência ao pão integral. 

 
Previna-se contra qualquer tipo de gripe ou  infecção tipo virótica.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

http://larecup.e-monsite.com

http://larecredelucia.e-monsite.com

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site